桃花王爺.jpg  

 

那日遇襲受重傷,醒來之後她卻發現自己身處一個陌生的地方,
不但喪失記憶,還莫名其妙多出一個青梅竹馬的未婚夫?
縱使他的語氣表情都在在表現出對她的擔憂,
可不知怎的,她對他一點親近感都沒有,反倒有些……厭惡!
且他竟不顧她的意願,擅自帶她出城,
偏偏平日讓人伺候慣了的王爺只帶了幾名護衛,

元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天不經意地轉電視時  看到了電影劍雨正在播放

這部電影上檔時 原本以為又是一部有些沉悶的武俠片

所以就沒有到電影院去看

不經意地轉到時 也很順手地就轉去看別台了

一會兒後 那台正在播放廣告 也不知道為什麼 搖控器又轉回了劍雨

正好播到了 細雨(楊紫瓊)正在問老和尚 一段話

佛祖的弟子阿難出家前 在道上見一少女 從此愛慕難捨

佛祖問他:你有多喜歡那少女?

元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喔啦啦啦~~~ㄚ柔又解脫一本書囉!

是上一本狐狸城主的系列書 這次寫的就是獄魔兒的故事喔^O^

序裡面有提到要跟大家說一說這湳王的生死之謎

請各位大大一起來發表吧>O<!~


元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這兩天ㄚ柔在看電視的時候  不經意地轉到了電視上的白蛇傳(八大播的

腦海中不自覺地又想起了白蛇傳的淒美故事.....(才怪!

每次看的時候  腦海中都不由自主的有個想法

當年白素貞一定是腦袋抽風了......居然會看上許仙

她真是少根筋啊~~~  要報恩  幹嗎一定要以身相許>"<白素貞  哩起校啊~~

老實講  在ㄚ柔的心裡  許仙的形象一直都很差

就算是白素貞先抽風了愛上他  但他後面的表現真的不像一個男人

只想著自己  很沒有用

元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「嬤嬤,筎兒腳酸了。」軟糯甜膩的嗓音響起。

 

迴廊上,一群丫鬟嬤嬤簇擁著一個水嫩嫩的女娃娃,粉嫩白皙的臉蛋,水汪汪的大眼兒,加上奶聲奶氣的嬌憨模樣,讓所有人的心都軟了。

 

小小的娃娃,穿著一襲粉藍色的小袄衣裳,圍著一件滾著白色皮毛的披風,頭上插著兩朵小小的赤金花簪,有些不滿地嘟起嘴,看著身邊的柳嬤嬤。

 

站在她身邊的柳嬷嬤聽她這麼一說,心疼地彎腰抱起她,「嬤嬤的心肝,嬷嬷早說了,偏聽的路遠的很,您非得自個兒走。」一手抱著孩子,另一手在她短短的小腿上輕揉捏著。

 

元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

睜開眼睛,看著頭頂上那一片雕刻的細緻花紋的床板,心裡一陣酸澀,眼眶微微發紅,淚水差點忍不住地就要落下。

 

強忍著放聲大哭的欲望,感受著這身子盈繞在體內的虛弱,輕輕地嘆了口氣,眼角餘光瞄到床榻下一個正睡在地舖上的丫鬟,喉頭一陣乾澀,抿抿嘴兒,一會兒後才開口:「風花。」稚嫩帶著嘶啞的聲音在房裡響起。

 

原本還在被窩裡的小丫鬟立馬跳了起來,睜著還有些迷濛的眼睛靠到床邊,「小姐,怎麼了?是哪兒不舒服嗎?」有些緊張地探手撫上床上小主子的額頭,試了試溫度,好一會兒才鬆口氣。

 

躺在床榻上的,是一個看起來才五六歲的小女娃,巴掌大的小臉上,有著病態的青色,看起來十分嬌弱,彷彿只要大聲一點點,就會將她嚇昏過去。

 

元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

水!無止盡的水不停地從他的口鼻中灌進來,他喘不過氣、他不能呼吸了!

 

冰冷極至的水讓他的四肢僵硬,有什麼東西正在拖著他往下沉,死亡的恐懼緊緊地擭住了他的神智,他知道自己將死了……

 

嘩啦啦的聲音在他耳邊響起,沉重的身體剎那間變得輕鬆,一陣晃動,他感覺到自己的雙手正觸碰在沙沙的黃土上,拼了命地喘息,貪婪地想要汲取更多的新鮮空氣。

 

「呼……呼……」不停地喘息,驀地,一陣黑暗侵襲了他的神智,雙眸一閉,軟軟地趴倒在地上。

 

元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新的網路小說~~~~正式面市~~(目前純粹自己寫高興中)

(撒花****~~~~~ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楔子─

 

東區,熱鬧繁華的街頭,妝扮的精致女人踩著讓身材更為修長的根鞋在大街上走動著。

不少的男男女女走在街上嘻笑取鬧,開在街邊的速食店門口,早就排滿了人潮,一個穿著白色斜肩T恤,一件及膝的牛仔短裙,踩著一雙黑色短靴,一身俏麗的打扮,看起來約莫二十來歲,清秀的臉龐上有些許焦急,低頭掏出包包中的手機,看了下時間,嘴裡嘟嚷了下:「怎麼這麼慢?」

她才這樣唸著的時候,同一個時間,左邊的街道上走來一個年輕的男孩,穿著條紋飾的上衣跟一件簡單的牛仔褲,方正的臉上噙著笑意,目光直視著那白色上衣的女人。

元柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()